Privacidad y seguridad

¡Tus datos están seguros! Lea aquí cómo monitoreamos estos datos para garantizar su privacidad para que pueda usar nuestros sistemas de manera segura.

¿Por qué almacenamos datos?
Puede utilizar nuestro sitio web para buscar y comunicarse con otros en función de una solicitud específica. Por ejemplo: le gustaría recibir ayuda en el hogar en Amsterdam. Una vez que haya completado su registro, guardamos cierta información para que podamos ayudarlo adecuadamente. Nuestros sistemas registran su solicitud y, en base a esta solicitud, buscan otros que cumplan con lo que busca en base a los datos almacenados. También debemos poder comunicarnos con usted nuevamente y realizar pagos en su nombre, por lo que necesitamos su información de contacto. Todos los datos que conservamos son necesarios para prestar adecuadamente el servicio que deseas. Los datos solo se utilizan para sus solicitudes y no para otros fines.
¿Qué datos son públicos?
En el momento en que crea un anuncio, otros visitantes pueden encontrarlo después de una búsqueda específica. Nunca mostramos su dirección y datos de contacto.
¿Qué datos almacenamos?
Detalles de su nombre y dirección. Información de contacto como correo electrónico, redes sociales y número de teléfono. Y toda la comunicación a través y con nuestro sistema.
¿Qué pasa con mis datos si suspendo mi cuenta?
Sus datos simplemente se guardarán para cuando desee volver a activar la cuenta. Su anuncio será eliminado de nuestro sitio. Lo único que los demás seguirán viendo son las conversaciones que ha tenido con ellos.
¿Qué sigue siendo mío en el sistema cuando cierro mi cuenta?
Cuando se cierra una cuenta, cualquier comunicación anterior permanece disponible para las otras personas. Todos los demás datos se sobrescriben y no se pueden leer ni recuperar posteriormente.
¿Quién más puede acceder a mis datos?
Para los proveedores de servicios, creamos una página web que pueden ver los visitantes del sitio web. Al crear la página, usted determina qué datos se muestran y cuál es su contenido. Una vez que haya desactivado o cerrado su cuenta, ya no mostraremos esta información. Es posible que los motores de búsqueda como Google, Yahoo y Bing todavía tengan copias de estas páginas. Visite los sitios web de estos motores de búsqueda para averiguar cómo eliminar los datos allí. Además, todos los usuarios de nuestros sistemas pueden copiar los datos públicos que ha presentado. Las empresas que utilizamos para enviar correos electrónicos y mensajes de texto reciben la dirección de correo electrónico y el número de teléfono y el contenido del mensaje que se le envía.
¿Estás a salvo?
Hacemos nuestro mejor esfuerzo para estar lo más seguros posible. Hacemos esto considerando cuidadosamente quién puede ver qué datos y cuándo. Usar métodos probados para trabajar con software y datos. Al estar actualizado y no faltar actualizaciones de seguridad. Trabajando solo con información encriptada y haciendo que nuestros sitios web sean revisados automáticamente a diario por seguridad.
¿Preguntas o comentarios?
Contáctenos con preguntas o comentarios sobre el funcionamiento del sistema y el uso de sus datos.
Encuentra tu ayuda